Вiдео

Через 3-4 месяца Россию ждёт путч, - Небоженко

0 9729 2

Аннексия Крыма и "донецкая авантюра" России выполняют роль негативной Перестройки, которая приближает её к последнем этапу - ГКЧП.

Как получить компенсацию за понесенный ущерб в зоне АТО

0 8683 0

Как мирным гражданам получить компенсацию ущерба, понесенного в ходе конфликта на востоке страны – АТО, действий террористов, сепаратистов, последствий боевых действий?

Нападение России на Украину поссорило страны на 40 лет, - политолог

0 7022 0

Агрессивная политика Владимира Путина, аннексия Крыма и поддержка сепаратистов на Донбассе поссорили Россию и Украину минимум на 40 лет.

Война на Донбассе договорная и устраивает обе стороны, - Арестович

0 16941 0

Война на Донбассе, в значительной степени, договорная. Через границу России и Украины перевозят огромные суммы денег и это устраивает обе стороны.

Рейтинг «Народного фронта» поделят БПП, «Батькивщина» и РПЛ, - Фесенко

0 19652 3

Часть избирателей, голосовавших на парламентских выборах за «Народный фронт», перейдут на сторону Блока Петра Порошенко, «Батькивщины» и Радикальной партии Олега Ляшко.

Куда нас ведут звезды

0 6380 0

Небесные светила определили спокойную неделю на фондовых рынках. И эта фраза — не дань моде и не попытка занять место патриотического Павла Глобы или прогнозировать динамику валют по зороастрийскому календарю.

Россияне стали активно заказывать вышиванки, - директор дома моды

0 7547 5

Из-за войны на Донбассе украинские производители одежды потеряли российский рынок, но через интернет россияне стали активно заказывать вышиванки от украинских дизайнеров. 

Война на Донбассе надолго, скоро будет наступление, - Алексей Арестович

0 251380 86

Вооруженное противостояние на востоке Украины продлится не один год. Перемирие на фронте условное и боевики планируют новое наступление.  

Путина хотят заменить на Шойгу, - Галкин

0 11575 4

У российских политических групп, находящихся у власти, есть план, который заключается в постепенной замене нынешнего президента России Владимира Путина на министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Все СМИ врут, - Мыкола Вересень

0 21111 0

Российские и украинские СМИ периодически используют необъективную или ложную информацию, что неувидительно в условиях войны между двумя странами.