Вiдео

Четыре региона Украины находятся в зоне риска, - Опря

0 11692 4

Правозащитник Сергей Опря считает, что три области Украины и город Мариуполь сейчас находятся в зоне риска. По словам эксперта, там могут начаться провокации. 

Верховная Рада Украины разделится на три части, - Небоженко

0 5256 0

Политолог и директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко считает, что в конце первой сессии новая Верховная Рада разделится на три части.

Донбасс изначально не нужен был Путину, - Хара

0 8031 1

Дипломат Александр Хара считает, что война на Донбассе была создана для того, чтобы создать там квазигосударство и не позволить Украине двигаться в Европейском направлении.

Вдова Владимира Рыбака рассказала, как начиналась война на Донбассе

0 16706 5

Многие донецкие активисты, которые наблюдали собственными глазами первый этап войны на Донбассе, говорят, что именно убийство депутата горсовета Горловки Владимира Рыбака является одним из ключевых моментов подготовки региона к оккупации.

Небоженко назвал три ошибки Президента

0 21731 3

Политолог и директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко рассказал о трех политических ошибка Петра Порошенко, которые ему сложно будет исправить. 

Луганськ першим побачив війну, - Олена Степова

0 14585 8

Олена Степова веде хроніку похмурого луганського прикордоння на своїй сторінці в Фейсбук. Вона описує день за днем життя там, де немає влади і справедливості.

Волонтерам могут запретить въезжать в зону АТО, - Опря

0 6868 1

Правозащитник Сергей Опря рассказал о том, что волонтерам могут запретить въезжать в зону АТО, чтобы они не могли рассказать правду о том, что происходит на Донбассе.

Война за символические объекты резко увеличивает потери, - Джангиров

0 6342 0

Политический консультант Дмитрий Джангиров считает, что война за донецкий аэропорт не имеет никакого стратегического значения, а только увеличивает потери украинской армии.

С приходом зимы армия может покинуть позиции, - Джангиров

0 5941 0

Приход зимы несёт проблемы, о которых в Киеве еще не задумывались. Армия, простоявшая 2 месяца в плохих условиях и при недостатке ресурсов способна на всё.

Боевики сделали то, что Украина не могла сделать 20 лет, - Джангиров

0 184495 21

Пророссийские боевики взяли на учёт все нелегальные места добычи угля ("Копанки") в Донбассе и ввели на них налог.