Вiдео

Боевики хотят использовать шахты Донбасса для хранения радиоактивных отходов?

0 7317 0

На своей странице в Фейсбук луганчанка Олена Степова рассказывает о мрачных буднях Луганского приграничья. Она описывает день за днем жизнь там, где нет власти и справедливости. Ее рассказы находят большой отклик у людей. 

Нельзя отдавать регламентный комитет «Оппозиционному блоку», - Небоженко

0 3145 0

Политолог и директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко считает, что если регламентным комитетом будет руководить «Оппозиционнонный  блок», то многие проевропейские реформы станут невозможными.

Олег Соскин про новый Кабмин: «Я тебя слепила из того, что было»

0 6464 4

Политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин считает, что состав нового Кабинета Министров напоминает слова известной песни.

Создание Министерства информации - это провал новой власти, - Олег Соскин

0 44332 13

Политолог Олег Соскин считает, что Министерство информации создавалось с целью введения информационной цензуры в Украине.

Россия просчитала всё, но не народ Украины, - боец батальона «Донбасс»

0 7000 1

Российская агрессия объединила и сплотила народ Украины, который готов бороться против общего врага за свою свободу и независимость.

Погибших российских солдат вывозят грузовиками, - Олена Степова

0 397654 10

Олена Степова ведет хронику мрачного Луганского приграничья на своей странице в Фейсбук. Она описывает день за днем жизнь там, где нет власти и справедливости. Её рассказы о жизни людей из Луганской области вошли в книгу «Все будет Украина!».

Не рисуйте иллюзий, на Украину напали, - боец батальона «Донбасс»

0 16443 0

Боец добровольческого батальйона «Донбасс» Олег считает, что шансов на мирное урегулирование конфликта мало, поэтому чтобы остановить кропопролитие нужно изгнать захватчика с украинской земли.

Между Западом и Россией началась новая холодная война, - Галкин

0 10793 5

Политолог Дмитрий Галкин считает, что Запад объявил России новую холодную войну, которая угрожает ей катастрофой.

Валютные кредиты оставляют людей без жилья и доводят до самоубийства

0 8005 8

Организатор общественного контроля банков Александр Ивлев рассказал о проблеме валютных кредитов в Украине отметив, что коллекторские агентства давят людям на психику, доводя их до самоубийств. 

Как живёт семья Павличенко после выхода на свободу

0 9838 0

Дело Павличенко можно назвать одним из самых громких за последние годы. В некоторых городах до сих пор висят плакаты с надписями «Свободу Павличенко».