Вiдео

МВФ не примушував українську владу змінювати тарифи та податки, - Новак

0 14632 8

Міжнародний валютний фонд не вказує на інструменти, які країна має застосувати, щоб виплатити наданий їй кредит. 

Россия решила поиграть с Кипром, - Умланд

0 5627 2

Визит президента России Владимира Путина на Кипр настораживает. Возможно, Россия решила поиграть с Кипром, потому что с Грецией не получилось, а Венгрия не настолько надежная страна, чтобы нарушить единство Евросоюза.

Военные готовы воевать и побеждать, на перемирие надежды нет, - Касьянов

0 6098 0

Надежды на Минские договоренности все меньше, поэтому украинские военнослужащие готовятся к возможной атаке со стороны боевиков самопровозглашенных республик "ЛНР" и "ДНР".

Руководство Генштаба и Вооруженных сил надо менять, - Юрий Касьянов

0 4503 0

В Украине давно назрела необходимость в радикальной смене руководства Генштаба и Вооруженных сил, поскольку эти люди показали свою профнепригодность.

Боевики днем отводят технику, а ночью возвращают на позиции, - Касьянов

0 3303 0

Боевики самопровозглашенных республик "ЛНР" и "ДНР" имитируют отвод военной техники, а ночью возвращают ее на позиции, проводят ротацию, завозят новую технику с территории России и наращивают силы для наступления.

Россия хочет вернуть Украине разрушенный Донбасс, - Умланд

0 7174 0

Возвращение Украине Донбасса приведет к отвлечению страны от реформ. Вероятность того, что эти территории вернутся в Украину в ближайшее время крайне невелика.

Як живуть прифронтові школи в Артемівську та Світлодарську?

0 5660 0

У прифронтових зонах діти ходять в школу, проте щодня вони відчувають стрес через можливі обстріли, які можуть застати їх на заняттях. 

Украинцы уже привыкли к смертям, - Юрий Касьянов

0 5320 2

Читая сводки новостей, население уже не так остро реагирует на потери среди украинских солдат, а количество раненых воспринимается с облегчением.

Война на Донбассе пропитана духом предательства, - волонтер Юрий Касьянов

0 63320 11

Война на Востоке Украины пропитана духом предательства по отношению к украинским солдатам, людям, которые остаются на оккупированных территориях, и тем, кому удалось выехать.

Для Украины есть большая разница между поставками оружия из ЕС и США, - Андреас Умланд

0 14910 0

Поставки оружия в Украину из США могут оправдать официальное вмешательство российской армии в глазах российской общественности.