Вiдео

Президент создал новую кадровую политику, - Биденко

0 4028 0

Политолог и кандидат в народные депутаты Артем Биденко считает, что кадровая политика Петра Порошенко не идеальна, но вполне адекватна.

На Донбассе создаётся украинское Сомали, - Биденко

0 6375 0

Политолог и кандидат в народные депутаты Артем Биденко считает, что на оккупированной территории Донбасса сейчас создается аналог Сомали. 

Люстрация может превратиться в сведение личных счетов, - Валевский

0 4759 0

Политолог Алексей Валевский считает, что пока не определен механизм люстрации, она может превратиться в сведение личных счетов. 

В Украину возвращается цензура, - Волынец

0 5350 0

Председатель независимого профсоюза горняков Михаил Волынец прокомментировал закон «об особом статусе Донбасса» отметив, что в Украине возрождается цензура. 

Власть несет ответственность за ситуацию на Донбассе, - Волынец

0 4659 0

Председатель независимого профсоюза горняков Михаил Волынец считает, что за разруху на Донбассе несет ответственность власть, которая допустила в регионе сепаратизм.

Через четыре месяца Донбасс затопят радиационные шахтные воды

0 35465 0

Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец рассказал, что в ближайшее время Донбасс ожидает экологическая катастрофа, которая распространится и на территорию России.

Что таит в себе закон о люстрации?

0 5706 0

Юрист и правозащитник Анна Маляр рассказала, что в законе о люстрации спрятаны такие нормы, которые многим людям помогут ее избежать. 

«Я могу его убить»: Свобода в ДНР и ЛНР по Маркизу де Саду

0 6088 0

На территории ЛНР и ДНР действуют садистские порядки, когда человек, реализуя собственную свободу, запросто может убить другого человека. Все это было описано в книге Маркиза де Сада «120 дней Содома».

Amnesty International: Те, кто пытал людей на Донбассе, по новому закону будут амнистированы

0 3878 0

Пресс-секретарь Amnesty International Богдан Овчарук рассказал, что согласно новому закону об амнистии, люди совершавшие пытки на Донбассе освобождаются от криминальной ответственности.

На стороне ЛНР и ДНР воюет много различных террористических группировок, - Касьянов

0 10923 0

Волонтёр Юрий Касьянов рассказал, что на стороне террористических организаций ЛНР и ДНР воюет очень много различных группировок, которые последнее время делят между собой сферы влияния.