Політика та зброя

"Богдана", "Сапсан" и "Ольха" - новейшее образцы украинской артиллерии, - Политика и оружие

0 4549 3

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и 
Павел Дисяк, генерал-майор, экс-командир 26-ой артиллерийской дивизии в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о новейших образцах украинской артиллерии, их технических характеристиках, сравнили с новейшим западным вооружением, а под завершении передачи прокомментировали взрывы на складах в Ичне.

Как сработала доктрина Герасимова на Донбассе? - Политика и оружие

0 6279 2

Александр Дидур, глава Товарищества правозащиты ветеранов силовых структур, и Руслан Ткачук, военный журналист, полковник запаса, спикер штаба АТО в Луганской области в 2015-2016 годах, в новом выпуске программы "Политика и оружие" на Ukrlife.TV рассказали о доктрине Герасимова, в которая используется в Российской Федерации для ведения гибридной войны против Украины, а также о способах противодействия ей со стороны украинских граждан.

80 % учасників бойових дій потребують психологічної допомоги, - Політика та зброя

0 1144 1

Олександр Дідур, голова Товариства правозахисту ветеранів силових структур, та Володимир Гаврилов, генерал-майор запасу, аташе по питанням оборони України в США в новому випуску програми "Політика та зброя" підняли тему посттравматичного стресового розладу у військових, його симптомів та наслідків для людини та суспільства, а також про ті заходи, які проводяться для реабілітації та реінтеграції ветеранів в суспільство, враховуючи американський досвід.

Почему взрываются миномёты? - Политика и оружие

0 25302 3

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и 
Павел Дисяк, генерал-майор, экс-командир 26-ой артиллерийской дивизии в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о причинах взрывов миномётов.

Российский танк "Армата" против немецкого "Леопарда", - Политика и Оружие

0 6544 5

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" сравнили показатели нового российского танка Т-14 "Армата" и немецкого танка "Леопард".

 

Крейсер "Пётр Великий" против USS Zumwalt, - Политика и оружие

0 3686 1

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о состоянии современного российского флота, в частности крейсере "Пётр Великий", и сравнили его с американским флотом.

Какое оружие не показала армия "ДНР" на своём параде? - Политика и оружие

0 4874 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о вооружении, которым пользуется армия "ДНР": старой советской технике, показанной на параде, а также о новейших российских образцах, которые поставляются на оккупированную территорию Украины.

Spike NLOS против российского Панцирь-С1, - Политика и оружие

0 3811 1

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали об израильской ракете Spike NLOS и российском ЗРК Панцирь-С1, сравнили их технические характеристики и эффективность боевого применения.

Кто сдавал украинский флот России в 2014 году? - Политика и оружие

0 6273 2

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказал о том, как происходила аннексия Крыма в 2014 году и какие офицеры украинского флота изменили присяге, не приняв решения оказать сопротивление агрессору.

 

Севастополь в 1942 не смогли удержать только из-за трусости командования, - Политика и оружие

0 3723 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали об обороне Севастополя в 1941-1942 и объяснили, почему его всё-таки можно было защитить.

Россия пытается копировать неудачные американские БПЛА, - Политика и оружие

0 5354 6

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали об американских, китайских и российских моделях беспилотных летательных аппаратов, их технических характеристиках и боевом применении в современных конфликтах.

Российский БМПТ "Терминатор": мифы и реальность, - Политика и оружие

0 5708 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о новой российской боевой машине БМПТ "Терминатор", её технических характеристиках, использовании в качестве пропаганды и реальных возможностях.

Россия всегда проигрывает, когда оказывается в изоляции, - Политика и оружие

0 6256 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказал о казни губернатора Матвея Гагарина, а также о причинах поражения России в Крымской войне.

Российский фрегат 22350 против американского destroyer Arleigh Burke, - Политика и оружие

0 7808 3

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" сравнили технические характеристики фрегата проекта 22350 российского производства с американским кораблём класса destroyer Arleigh Burke.

Новое секретное сверхоружие Путина, - Политика и оружие

0 12380 7

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали об экономической стабильности России, послании Путина Федеральному собранию, а также об ядерном арсенале и секретном оружии России, которое упоминал российский президент.