Політика та зброя

Spike NLOS против российского Панцирь-С1, - Политика и оружие

0 3096 1

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали об израильской ракете Spike NLOS и российском ЗРК Панцирь-С1, сравнили их технические характеристики и эффективность боевого применения.

Кто сдавал украинский флот России в 2014 году? - Политика и оружие

0 5728 2

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказал о том, как происходила аннексия Крыма в 2014 году и какие офицеры украинского флота изменили присяге, не приняв решения оказать сопротивление агрессору.

 

Севастополь в 1942 не смогли удержать только из-за трусости командования, - Политика и оружие

0 3289 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали об обороне Севастополя в 1941-1942 и объяснили, почему его всё-таки можно было защитить.

Россия пытается копировать неудачные американские БПЛА, - Политика и оружие

0 4883 6

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали об американских, китайских и российских моделях беспилотных летательных аппаратов, их технических характеристиках и боевом применении в современных конфликтах.

Российский БМПТ "Терминатор": мифы и реальность, - Политика и оружие

0 5202 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о новой российской боевой машине БМПТ "Терминатор", её технических характеристиках, использовании в качестве пропаганды и реальных возможностях.

Россия всегда проигрывает, когда оказывается в изоляции, - Политика и оружие

0 5741 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказал о казни губернатора Матвея Гагарина, а также о причинах поражения России в Крымской войне.

Российский фрегат 22350 против американского destroyer Arleigh Burke, - Политика и оружие

0 7078 3

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" сравнили технические характеристики фрегата проекта 22350 российского производства с американским кораблём класса destroyer Arleigh Burke.

Новое секретное сверхоружие Путина, - Политика и оружие

0 11604 7

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали об экономической стабильности России, послании Путина Федеральному собранию, а также об ядерном арсенале и секретном оружии России, которое упоминал российский президент.

Какие виды мин угрожают людям на Донбассе? - Политика и оружие

0 2182 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказал о видах мин, которые российская армия использует на Донбассе и технике безопасности в заминированной местности для гражданских и военных лиц.

Какой народ Россия так и не смогла покорить за 150 лет? - Политика и оружие

0 7889 5

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали об одном воинственном народе, который так и не смогла покорить Российская империя.

Российский танк Т-72Б3 против китайского ZTZ-99A2, - Политика и оружие

0 4276 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" технические характеристики российского танка Т-72Б3 и китайского танка ZTZ-99A2.

 

Возможен ли вооружённый конфликт России и Китая? - Политика и оружие

0 5801 3

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о том, возможен ли военный конфликт между Россием и Китаем, обсудили возможный план войны, соотношение сторон, качество техники и последствия такого столкновения.

Выдержит ли российский танк попадание из Javelin? - Политика и оружие

0 13564 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о поставках вооружения в Украину из Европы и США, а также о системе Javelin и качестве брони российских танков.

Что обещал Украине Будапештский меморандум? - Политика и оружие

0 4671 3

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о Будапештском меморандуме, который подписала Украина, США, Великобритания и Россия, а также об эффективности миротворцев ООН в качестве способа урегулирования конфликтов во всём мире.

У русских нет своего государства, - Политика и оружие

0 5321 2

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в четвёртом выпуске программы "Политика и оружие" провели экскурс в историю, рассказав о работе Джайлса Флетчера "О государстве русском", а также о современных российских реалиях и проблеме отсутствия у русских своего национального государства.