Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Випуски:

Китай, и почему США не спешат с окончанием войны в Украине? - Илия Куса

0 91790 2

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине, ситуацию на Ближнем Востоке и позицию Китая и США по вопросу окончания войны в Украине.

 

Сейчас самый тяжёлый период в войне, нужно выстоять ещё неделю, - Олег Жданов

0 553231 7

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине на 22 апреля.

 

После 9 мая Украину ждут очередные значительные вызовы, к которым нужно готовиться, - Леонид Поляков

0 103852 4

Военный эксперт Леонид Поляков в эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине, перспективы её окончания и угрозы после 9 мая.

 

Если контрнаступление начать даже сейчас, оно обречено на успех, - Арти Грин

0 216809 4

Ветеран боёв под Дебальцево, военный эксперт, капитан запаса Арти Грин в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине, битве за Донбасс и перспективах контрнаступления украинских войск.

 

Никакой великой России не было, нет и больше не будет, - Михаил Гагаркин

0 16210 4

Антикризисный менеджер и экономический советник Михаил Гагаркин в своём интервью Ukrlife.TV обсудил кризисное состояние украинской экономики и рассказал о главных угрозах для Украины.

 

Путин дал приказ Шойгу прекратить штурм "Азовстали", - Алексей Голобуцкий

0 53638 4

Историк и политолог Алексей Голобуцкий в своём эфире Ukrlife.TV проанализировал ход войны в Украине, в частности ситуацию в Мариуполе и на Донбассе.

 

Сады на руинах, - Дацюк, Чудновский, Никитин, Бебешко, Филоненко

0 11875 4

Сергей Дацюк, Тарас Бебешко, Владимир Никитин, Юрий Чудновский и Александр Филоненко в эфире Ukrlife.TV обсудили послевоенное преображение Украины.

 

Три условия конца войны в Украине, - Виталий Портников

0 163353 9

Известный колумнист Виталий Портников в эфире Ukrlife.TV поделился своими мыслями о войне в Украине и условиями её окончания.

 

Три стратегічні помилки Росії у війні з Україною, - Григорій Перепелиця

0 14744 1

Директор Інституту зовнішньої політики Дипломатичної академії при Міністерстві закордонних справ, професор Київського національного університету, конфліктолог Григорій Перепелиця розповів UKRLIFE.TV про хід війни в Україні, помилки Росії та перспективи битви за Донбас.

 

Міни на Київщині: кожний крок на деокупованих територіях може бути трагічним, - Олексій Кулеба

0 4659 0

Радник голови військової адміністрації щодо цивільних та гуманітарних питань Київської області Олексій Кулеба розповів Ukrlife.TV про стан справ на Київщині на 20 квітня та небезпеку замінування деокупованих територій.

 

Активна фаза на Донбасі триватиме 2-3 тижні, потім 6 місяців на підотовку нової ескалації, - Згурець

0 37021 3

Журналіст, військовий експерт, директор інформаційно-консалтингової компанії Defense Express Сергій Згурець в своєму інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV розповів про битву за Донбас та її можливі наслідки.

 

Битва за Донбасс: вопрос не в победе, вопрос в цене, - Сергей Гармаш

0 22983 2

Журналист, глава информационного агентства "Остров", Сергей Гармаш рассказал UKRLIFE.TV о ходе войны в Украине и битве за Донбасс.

 

Битва на Донбассе: за неделю всё станет понятно, - Игорь Козий

0 63657 2

Военный эксперт Игорь Козий в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и ситуацию на Донбассе на 19 апреля.

 

Когда закончится четвёртый эпизод девятнадцатилетней войны России против Украины? - Илларионов

0 397230 4

Президент Института экономического анализа Андрей Илларионов в своём интервью Ukrlife.TV обсудил периодизацию войны России против Украины и рассказал о том, когда закончится текущая фаза военных действий.

 

Возможны ли гарантии безопасности без иностранных баз? - Анна Шелест

0 10334 3

Кандидат политических наук, главный редактор UA: Ukraine Analytica, директор программ по безопасности Совета внешней политики "Украинская призма" Анна Шелест рассказала UKRLIFE.TV о концепции гарантий безопасности и необходимости размещения иностранных баз стран-гарантов.