Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Випуски:

Почему Путин не будет испытывать судьбу? - Евгений Киселёв

0 21088 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своим пониманием общественной и политической жизни в России во время войны.

 

Этот год будет самым сложным, и критически важно, чтобы война не была долгой, - Сергей Фурса

0 22968 1

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью Ukrlife.TV обсудил влияние войны на тренды мировой экономики.

 

Как российский телеканал показал, что Путин уходит, - Александр Мартыненко

0 100808 0

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV о тенденциях в российской политике и уходе Владимира Путина.

 

Кремль додавил Лукашенко, но не на войну, - Игар Тышкевич

0 39197 3

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о ходе войны в Украине, позиции Беларуси и политической ситуации в России.

Что делать? Преобразование или восстановление? - Дацюк, Чудновский, Никитин, Бебешко

0 7600 2

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV провели дискуссию о преобразовании и восстановлении Украины после войны.

 

Как Запад потворствовал созданию рашизма, часть первая, - Ярослав Романчук

0 7259 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил отношения России и Запада в контексте формирования идеологии "рашизма".

 

Вела ли Россия подготовку к операции в Приднестровье, и что дальше? - Игорь Козий

0 10485 1

Военный эксперт Игорь Козий в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине на 11 мая, а также провокации и угрозы от Приднестровья.

 

Россия готовится к третьему этапу войны, - Агиль Рустамзадэ

0 653522 5

Азербайджанский военный эксперт Агиль Рустамзадэ в своём интервью Ukrlife.TV оценил ход военных действий в Украине на 10 мая и поделился своими мыслями о дальнейшем ходе военной кампании.

 

Перспективы для российской и украинской армии, - Давид Гендельман

0 55586 2

Израильский военный эксперт Давид Гендельман в своём эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и поделился своим анализом потенциала российской армии.

 

Почему у России нет сил на большую десантную операцию? - Андрей Клименко

0 46999 4

Главный редактор Black Sea News, глава мониторинговой группы «Института черноморских стратегических исследований» Андрей Клименко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ситуацию в Чёрном море, последствия уничтожения "Москвы", значение Крымского моста и потенциал для десантных операций.

 

Як довго триватиме паливна криза і як це вплине на ціну палива? - Адріан Прокіп

0 16821 1

Експерт Українського інституту майбутнього Андріан Прокіп в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV про енергетичну кризу в Європі та її наслідки для цін на паливо.

Как доктрина Герасимова связана с Даниэлем Дефо? - Юрий Христензен

0 22567 4

Юрий Христензен, аналитик медиа-центра «Одесская политическая платформа» в своём эфире Ukrlife.TV рассказал о доктрине Герасимова и её исторических основаниях.

 

Я уверена, что Запад уже ищет, кто будет после Путина, и Украина должна в этом участвовать, - Ившина

0 13785 2

Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о планах Запада на Россию после её поражения в войне.

 

Россия будет не готова противостоять полноценному украинскому контрнаступлению, - Арти Грин

0 140085 5

Ветеран боёв под Дебальцево, военный эксперт, капитан запаса Арти Грин в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине, битве за Донбасс и перспективах контрнаступления украинских войск.

 

Почему Россия перенесла на сентябрь окончание военной операции в Украине? - Олег Жданов

0 911745 7

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине на 7 мая и рассказал о причинах появления новых сроков "спецоперации" в России.